УкрРус

С новым 2015 годом!

  • С новым 2015 годом!

Счастливого и мирного нового года, радостного Рождества! Спасибо вам за то, что вы читаете и смотрите DW!

Дорогие читатели DW!

Закончился 2014 год. Для нас - русской редакции DW - это был очень интенсивный, насыщенный событиями год. Конфликт на Украине, который самым непосредственным образом коснулся и украинцев, и россиян, и жителей Евросоюза, для многих журналистов стал серьезным вызовом. В этой ситуации главная задача DW - оставаться надежным и взвешенным источником информации.

Факты отдельно - мнения отдельно

С начала 2014 года редакция работает в круглосуточном режиме. Наша цель - своевременно и достоверно информировать вас о событиях в России и в мире, четко отделяя при этом новости от комментариев.

На нашем сайте, а также в ежедневной телепрограмме "Геофактор" вы можете прочесть и услышать оценки европейских экспертов, в рубрике "Мнения" - познакомиться с личной точкой зрения обозревателей DW, а также известных российских и украинских журналистов.

А что думаете вы?

Нас всегда интересовало ваше мнение, а во времена конфликтов и кризисов без диалога с читателем просто не обойтись. Мы будем и впредь рады регулярному общению с вами на наших страницах в Facebook, Twitter, Youtube и "В контакте".

В 2014 году появился еще один канал для обмена мнениями: возможность обсуждать аналитические материалы DW непосредственно на сайте.

Я желаю вам счастливого и мирного 2015 года и радостного Рождества, хочу поблагодарить за то, что вы читаете и смотрите DW, а также напомнить, что мы всегда с нетерпением ждем ваших отзывов, пожеланий и предложений.

Оставайтесь с нами!

С уважением,

Инго Маннтойфель, руководитель отдела Европы и главный редактор русской редакции DW

Наши блоги