УкрРус

Комаровский: в Украине началась эпидемия злорадства

Читати українською
  • Комаровский: в Украине началась эпидемия злорадства
    Facebook Евгения Комаровского

Кандидат медицинских наук, врач высшей категории и телеведущий Евгений Комаровский считает, что вокруг Украины началась эпидемия злорадства, основанная на применении санкций. Однако, по его мнению, сейчас необходимы внятные действия политиков – кандидатов в Президенты Украины. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Самое печальное на сегодня: все потенциальные кандидаты в Президенты притихли, отмалчиваются, боятся фальстарта, боятся ляпнуть что-нибудь неправильное. Казалось бы, самое время — обратиться к людям, поделиться не лозунгами, а мыслями и планами, внятно, по пунктам рассказать, как быть и что делать, куда двигаться, вокруг какой программы объединяться. Но нет, похоже, ни мыслей, ни программ. И рассказы все больше не о том, как нам будет хорошо, а о том, как им (тем, что нас обидели) будет плохо. Кругом какая-то эпидемия злорадства: санкций на их голову и побольше", - написал ведущий.

Читайте:

Вице-адмирал: мы должны понимать, что это Отечественная война!

Комаровский считает, что от этих санкций пострадают старики, дети, инвалиды.

"В любом случае нам от бед братского народа легче не станет. Потому и хочется услышать хоть что-нибудь внятное от тех, кто метит в лидеры страны. Как объединяться на борьбу с внешними врагами, мы примерно уже поняли. А есть хоть какие-нибудь идеи про то, как нам перестать надеяться на чужие несчастья и объединиться вокруг собственных перспектив? Повторю свою мысль другими словами. Отсутствие активности кандидатов в президенты наводит на грустные мысли о том, что они уже там обо всем договорились и нас всех продали. Мечтаю ошибиться…", - написал ведущий.

Читайте:

Ляшко назвал власть "клиническими идиотами"

Напомним, правительство Украины утвердило план мероприятий по эвакуации украинских граждан из Крыма и их размещению на территории материковой Украины.

Наши блоги