УкрРус

Батальон "Донбасс" дал сутки ГАИшникам-предателям, чтобы те уехали в "светлое будущее"

  • Батальон "Донбасс" дал сутки ГАИшникам-предателям, чтобы те уехали в "светлое будущее"
    lenta-ua.net

Добровольческий батальон "Донбасс" обратился с требованием к сотрудникам ГАИ Донецкой области, которые перешли на сторону фейковой ДНР в течение суток сложить оружие и покинуть пределы Донецкой области. Об этом написал на своей странице в Facebook командир батальона Семен Семенченко.

"Приказываю в течение суток, до 12-00 22 мая 2014 года сложить оружие и покинуть пределы Донецкой области. В случае неподчинения и продолжения совместных действий с террористами и предателями Украины мы не будем делать различий между вами и ими. Все оказывающие вооруженное сопротивление будут уничтожены. Обращаюсь к родственникам изменников - убедите своих, что никакие деньги не стоят жизни и позора, заберите своих мужей, отцов, братьев и уезжайте в Россию, к тому "светлому будущему", куда вы за волосы тащите Украину", - пишет Семенченко.

Читайте:

Ефремов назвал президентские выборы панацеей от кризиса на Донбассе

Командир также отмечает, что пока еще некоторые приграничные переходы свободны, поэтому у предателей есть шанс сохранить жизнь.

"Терпению украинского народа подошел конец, никакие "договорняки" вас не спасут, никаких "амнистий" не будет - для нас вы предатели Родины и не заслуживаете другой участи. Время пошло. Слава Украине!" - говорится в сообщении Семенченко.

Читайте:

Людей на Донбассе похищает "Русская православная армия" - советник СНБО

Напомним, накануне Семенченко заявил, что батальон "Донбасс" с 21 мая берет под охрану избирательные участки в Великоновоселковском, Красноармейском, Александровском, Добропольском районах Донецкой области.

Наши блоги