УкрРус

В Мариинском парке опять появился Антимайдан

Читати українською
  • В Мариинском парке опять появился Антимайдан | фото 1
    1/5
    © "Фейсбук" Романа Давиденко

В Киеве в Мариинском парке утром 21 января собираются сторонники Партии регионов.

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, по состоянию на 9:30 активистов насчитывалось более трех тысяч. Они выстраивались колоннами перед входом за металлическое ограждение и заходили вовнутрь группами.

В Мариинском парке стоят большие армейские палатки. Все подходы к Верховной Раде со стороны улицы Институтской перекрыты тяжелой техникой.

В то же время пользователи соцсетей сообщают, что на улицах Киева были замечены несколько групп молодчиков, которые двигаются в сторону Мариинского парка. "Лаврская сейчас. Люди строем направляются на Антимайдан после ночи в автобусах. "Німі на панщину ідуть"..." - написала в "Фейсбуке" журналист Татьяна Даниленко.

Читайте:

После столкновений в Киеве госпитализированы уже 80 силовиков – МВД

"Со стороны Кловской и Мечникова две группы "титушек" примерно по 100 человек двигаются в сторону Майдана и Европейской. Возможная дислокация в Мариинский парк", - сообщила на своей странице в соцсети "Фейсбук" Лариса Сарган, пресс-секретарь экс-главы МВД Юрия Луценко.

"В Мариинку свозят людей. Вышел из машины, поговорил. Сначала сопротивлялись и говорили, какое твое дело, почему мы здесь. Потом подобрели и кричали вместе "Слава Украине!" - написал в "Фейсбук" пользователь Роман Давиденко.

Ранее сообщалось, что в Киеве на ул.Грушевского с 19 января продолжается противостояние между протестующими и силовиками.

Наши блоги