УкрРус

Добкин о "титушках": это ангелы, испепеляющие взглядом

Читати українською
  • Добкин о "титушках": это ангелы, испепеляющие взглядом
    tree.biz.ua

Председатель Харьковской ОГА Михаил Добкин заявил, что в избиении активистов, пытающихся 19 февраля не пропустить автобусы с "титушками" на Киев, принимали участие "ангелы-спасители" из Украинского фронта.

Об этом Михаил Добкин сообщил журналистам на пресс-конференции 20 февраля.

"Это Украинский фронт сообщил, что там присутствуют представители Народной гвардии. Как они выглядят? Как ангелы-спасители. С прекрасными лицами и с очень таким, знаете, пытливым взором. Выявляют всех нарушителей и испепеляют их взглядом", - заявил Добкин.

Один из идеологов создания Украинского фронта как противовеса Евромайдану убежден, что ситуация очень скоро выйдет из-под контроля.

"Демократии сегодня не существует. И думайте сегодня не о разбитых камерах или носах. Думайте сегодня уже о том, что за одну ночь или за один час ситуация может поменяться так, что не на пресс-конференции, а оценивая ситуацию каждый у себя в помещении, в офисе или в кабинете, или дома, мы будем говорить о понесенных потерях, считая человеческие жизни. И это уже будут не люди из далекого Киева или западной Украины – это, не дай Бог, будут наши земляки с вами, которые случайно оказались в эпицентре событий", - считает Добкин.

Он также заявил, что власти будут противодействовать происходящему в стране всеми доступными средствами и призвал тех, кто пострадает в результате этого противодействия, "не обижаться".

"Сейчас наша главная задача – тех, кто волею судьбы, Господа Бога, оказался на руководящих должностях - сделать все на грани закона, но по закону для того, чтобы не пролилась человеческая кровь. Мы готовы к самым решительным действиям. Сделаем все, чтобы защитить мирных людей. Если кто-то под руку попадется – пусть не обижается. Такова жизнь. Они сами избрали такой формат взаимоотношений", - заявил губернатор Харьковской области.

Наши блоги