УкрРус

На пункте пропуска в Крыму над военными из Бельбека издевается крымский "Беркут"

Читати українською
  • На пункте пропуска в Крыму над военными из Бельбека издевается крымский "Беркут"
    Скриншот

Военнослужащие с авибазы в Бельбек и члены их семей покидают Крым.

Об этом сообщил на своей странице в facebook руководитель Крымского медиа-центра Министерства обороны Владислав Селезнев.

"Источники с севера Крыма сообщают, что очередь из авто в направлении пункта пропуска Чонгар составляет порядка 6 часов хода. Пункт пропуска со стороны Крыма работает в настоящее время по проверке авто персонала Бельбекской бригады тактической авиации. Работает глубоко, к деталям. В колонне 36 авто и 84 военнослужащих и членов их семей", - написал он.

Также он сообщил о подходовке новой колонны из Перевального. "Сбор в период с 9.00 до 10.00 29.03.2014 в районе Новой линии на обьездной Симферополя", - написал он.

Украинские войска продолжают эвакуацию из Крыма. Продолжается вывод украинских войск из временно оккупированной территории Крымского полуострова. Наши воины выходят на большую землю через пункт пропуска Чонгар, на Херсонщине, пишет ТСН.

По их данным, люди, которые проезжали мимо колонны сообщают об издевательствах со стороны российских пограничников и крымского беркута над военными которые покидают Крым. "Работники спецподразделения "Беркут" с нашивками, крымский, "шмонает". Видно, что издеваются над военнослужащими, роются в личных вещах, переворачивают все, чуть ли обшивку не снимают с автомобилей и копаются и ищут не известно что. То есть видно, что предвзятое отношение, что издеваются над нашими военнослужащими", - говорят очевидцы

Наши блоги