УкрРус

Начальник ГАИ завел страницу в Facebook и запретил пользователям ему писать

Читати українською
  • Начальник ГАИ завел страницу в Facebook и запретил пользователям ему писать

Госавтоинспекция завела странички в социальных сетях.

Об этом сообщила пресс-служба ГАИ.

"Госавтоинспекция Украины информирует об открытии в социальной сети страниц Департамента ГАИ МВД Украины и лично начальника Госавтоинспекции Владимира Астапковича", – сказано в сообщении.

Ведомство заявило о готовности принимать жалобы, а также предложения от всех участников дорожного движения. При этом в сообщении не опубликованы ссылки на странички, а также не указывается, в какой именно социальной сети они появились.

Примечательно, что в Facebook и Twitter странички ГАИ появились еще в январе, однако пресс-служба сообщила об этом только 7 марта.

Страничка Астапковича появилась в Facebook 28 февраля. На момент написания заметки "друзей" у него не было, а комментировать записи было запрещено настройками пользователя. "Хочу отметить, что главной задачей моей страницы в социальной сети Facebook является прямое общение с гражданами, изучение предложений касающихся безопасности на дорогах, обеспечения конструктивного диалога между ГАИ и участниками дорожного движения, создание дополнительной возможности оперативного обмена мнениями", – написал 4 марта начальник ГАИ.

Как сообщал "Обозреватель", Астапкович возглавил ГАИ 7 февраля. До этого он занимал должность главы управления ГАИ Донецкой области.

Тема:
Наши блоги