УкрРус

И тут Онищенко: нардеп рассказал, зачем устроил драку в Раде

10.2тЧитати українською
Драка в Раде

После драки с нардепом Михаилом Головко в Верховной Раде 23 декабря, член фракции Блока Петра Порошенко Павер Кишкарь намерен обратится в суд, чтобы заставить своего оппонента публично извиниться.

Как заявил Кишкарь в комментарии "112 Украина", как такового чисто политического конфликта между ним и Головко не существует.

"Этот человек позволяет себе неполитические комментарии без какой-либо аргументации, это чисто отработка средств, которые он получает от Онищенко (беглый нардеп, обвиняемый в коррупции и газовых махинациях. – Ред.), и это тяжелая работа. Пусть Бог ему в этом помогает... Я никому в мире не позволяю себя оскорблять. Это мой жизненный принцип. Я готов его отстаивать", – сказал нардеп.

"У меня нет доказательной базы (относительно финансирования со стороны Онищенко. – Ред.). Я только из СМИ", - добавил Кишкарь.

"Человек должен публично извиниться за те слова, которые он бросил в мой адрес... Мы готовим судебный иск. Будем просить суд поддержать наши позывные требования и обязать Головко публично извиниться", – отметил депутат.

Напомним, нардепы устроили драку на последнем в этом году заседании Верховной Рады в почти пустом сессионом зале.

Наши блоги