УкрРус

Астрологи: Украина никогда не будет агрессором, украинцы всегда будут свободны

Читати українською
  • Астрологи: Украина никогда не будет агрессором, украинцы всегда будут свободны

Украина никогда не будет страной-агрессором; Украина располагает колоссальным потенциалом. Об этом в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" рассказали астрологи Елена Осипенко и Юрий Буянов.

"Мы никогда не были агрессивной державой. Марс, бог войны, (в гороскопе Украины) находится в соединении с Белой Луной, точкой мира, ангела-хранителя. Поэтому Украина – это страна, которая будет защищать других, но в самом лучшем проявлении этого качества. Белая Луна – это не агрессия, это вера в лучшее будущее", - рассказала Елена Осипенко.

По ее словам, "Луна, которая олицетворяет народ Украины", находится в знаке Водолея, а "Водолей – это свобода и независимость". Таким образом, "наш народ всегда будет свободен – внутри, в своем духе, в своей душе, и он никогда не даст расслабиться власти", - подчеркнула она.

Как пояснили астрологи, гороскоп страны содержит все предпосылки для того, чтобы Украина стала "очень мощной державой". "Возможности нашей страны очень велики", - подчеркнула Елена Осипенко. Но эти возможности необходимо использовать, - заметила она. "Многие люди стоят на месте и не хотят напрягаться; есть люди, которые делают все возможное, чтобы вырваться вперед. И нам надо стать тем большинством, которое желает что-то изменить к лучшему".

Как писал "Обозреватель", ранее астрологи предсказали президенту России Владимиру Путину "санкцию" Свыше.

Полную видеозапись пресс-конференции смотрите здесь.

Наши блоги