УкрРус

Ярош рассказал о своем политическом будущем

Читати українською
  • Дмитрий Ярош
    Дмитрий Ярош

Бывший проводник "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что не планирует принимать участие в каких-либо других политических организациях.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я не рассматривал и не рассматриваю возможного своего участия в каких-либо других политических и общественных организациях. Ничего лучше "Правого сектора", по моему субъективному мнению, в двадцать первом веке украинцы не создали ", - заявил он.

При этом он заверил, что ничего катастрофического для "Правого сектора" в его отставке нет.

"Наша организация, с момента своего основания делала ставку не на лицо, а на украинскую национальную идею и идеологию украинского национализма. Именно поэтому уход любого от руководства движением, партией, добровольческим корпусом не означает прекращения их существования или ослабление нашей борьбы за украинское самостоятельное соборное государство ", - объяснил Ярош.

Кроме того, стало известно, что после обращения командировДмитрийЯрошсогласилсявозглавитьДобровольческийУкраинскийКорпус"Правый Сектор".

КоментарМоя відставка з посади Провідника НВР ПС викликала неабиякий резонанс не тільки серед членства Руху, але й сер...

Posted by Дмитро Ярош on 13 листопада 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", Ярош сложил полномочия лидера "Правого сектора".

Наши блоги