УкрРус

В Николаеве активисты дважды забросали яйцами Шуфрича: опубликовано видео

обновлено Читати українською
  • В Николаеве активисты дважды забросали яйцами Шуфрича: опубликовано видео | фото 1
    1/8
    © Преступности.НЕТ

В Николаеве проукраинские активисты забросали нардепа Нестора Шуфрича яйцами у здания областной администрации.

Шуфрич у здания ОГА планировал принять участие в пикете против повышения тарифов на коммунальные услуги, пишет "Преступности. НЕТ"

Он сначала прошел через кордон милиции, направляясь в администрацию. Там проукраинские активисты стали забрасывать его яйцами. Тогда он вернулся к пикетчикам и предложил им пройтись. В итоге они дошли к памятнику Героям-Ольшанцам, где он дал комментарий прессе. Позже они направились к площади Ленина, где активисты продолжили забрасывать нардепа яйцами. После чего он сел в желтый микроавтобус и уехал.

Также в пикете планировала принять участие Наталья Королевская.

По данным издания местные кураторы "Оппозиционного блока" для участия в этом митинге свезли людей со всей области.

Как сообщал "Обозреватель", 30 сентября в Одессе был избит народный депутат Украины Нестор Шуфрич.

Активисты "Правого сектора", "Самообороны", "Автомайдана" и "Евромайдана" узнали, что Шуфрич проводит совещание с одесским "Оппозиционным блоком".

Вышедший на порог Шуфрич с экс-губернатором Николаем Скориком пытался успокоить людей, однако завязалась перепалка, которая переросла в драку.

Шуфрич с окровавленным лицом пытался убежать с площади, однако его несколько раз настигали и валили на землю. Скорика патриоты обвинили в организации бойни 19 февраля и тоже едва не побили.

Наши блоги