УкрРус

Бойцы "Правого сектора " освободили дачу Медведчука в Закарпатье

Читати українською
  • Бойцы "Правого сектора " освободили дачу Медведчука в Закарпатье
    ТВі

"Правый сектор" снял из-под охраны имущественный комплекс "Ведмежа диброва", который расположен в селе Ждениево Воловецкого района Закарпатской области, об этом сообщил руководитель организации в области Александр Сачко, передает "Укринформ".

"Имущественный комплекс "Ведмежа диброва" в селе Ждениево, принадлежащий лидеру общественной организации "Украинский выбор " Виктору Медведчуку, снят с охраны "Правым сектором " и передан соответствующей комиссии в полном объеме и без замечаний ", - рассказал Сачко.

По его словам, за время совместной охраны объекта представителями "Правого сектора", 27- й сотни "Самообороны Майдана" и сотрудниками Государственной службы охраны никаких случаев вывоза материальных ценностей и любых других правонарушений не было. Объект был открыт для свободного доступа граждан.

Сачко также отметил, что ни одного случая противостояния "Правого сектора" с правоохранительными органами и применения оружия не было. "Подобные заявления являются полной чушью. Расценивать их следует как провокацию, направленную на дискредитацию "Правого сектора", - подчеркнул он.

Как сообщил "Обозреватель", в ночь с 26 на 27 марта "Правый сектор" провел учения в Киеве. В учениях приняли участие около 20 человек.

Напомним, участники "Правого сектора" на рабочем съезде организации приняли решение о создании одноименной политической партии и подтвердили намерения Дмитрия Яроша баллотироваться в президенты Украины.

Наши блоги