УкрРус

Клюев объяснил свое участие в переговорах по разблокированию Рады

Читати українською
  • Клюев объяснил свое участие в переговорах по разблокированию Рады

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев заявил, что принял участие в переговорах по разблокированию Верховной Рады по приглашению спикера парламента Владимира Рыбака, так как считает, что нормальная работа Рады является важным элементом национальной безопасности.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Партии регионов.

"Постараюсь внести ясность в ситуацию. 20 февраля по приглашению председателя Верховной Рады Украины Владимира Рыбака я принял участие в совещании лидеров фракций и руководства парламента, и мое присутствие не вызвало возражений у участников совещания", - сказал Клюев.

Он сообщил, что политический кризис в стране очень беспокоит Президента Украины Виктора Януковича, а также заявил о своей готовности поделиться своим политическим опытом и знаниями для содействия разблокированию парламента.

Напомним, в четверг состоялась очередная встреча лидеров парламентских фракций со спикером, на которой обсуждались варианты разблокирования Верховной Рады. На этой встрече присутствовал глава СНБО Андрей Клюев, которого лидеры оппозиции обвинили в препятствовании достижению компромисса между парламентскими фракциями.

Наши блоги