УкрРус

Янукович-младший: Евромайдан отразится на доходах каждого украинца

Читати українською
  • Янукович-младший: Евромайдан отразится на доходах каждого украинца

Народный депутат Украины Виктор Янукович (младший сын Президента Украины) возмущен тем, что из-за Евромайдана фактически парализована жизнедеятельность страны. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Некоторые политики до конца не понимают, какие огромные потери несет украинская экономика из-за организации Евромайдана, не говоря о том, что столица, по предварительным расчетам, уже сегодня понесла потери в несколько десятков миллионов гривен", - пишет Янукович.

Читайте:"Свободовцы" напали в КГГА на активистов Евромайдана

По словам Януковича, основной риск ложится на плечи промышленных областей, обеспечивающих жизнедеятельность всей страны.

"В результате, это отразится на уровне дохода каждого украинца, каждого рабочего, особенно, незащищенных слоев населения. Уверен, вопрос, каким образом будут возмещены потери, никого из политиков не волнует", - отмечает нардеп.

"Не волнует по одной простой причине: они действуют в рамках вседозволенности, собственных амбиций, а не в рамках ответственности и европейских ценностей. Каждый из нас должен понимать, что никакие другие государства или их союзы не позаботятся о нашем с вами будущем", - подчеркнул политик.

Поэтому, по словам Януковича, украинцы должны самостоятельно выбрать путь выхода из кризиса, не поддаваясь при этом на фальшивые лозунги и провокации.

Читайте:Евромайдановцы: переговоры с властью должен вести Порошенко и Гриценко

Как ранее сообщалось, с 21 ноября в Киеве проходят акции в защиту евроинтеграции.

Наши блоги