УкрРус

"Уважать себя": украинский писатель объяснил, почему "удар по зубам" Путина не поможет

  • Владимир Путин
    Военный отпор Украины Путину - это еще не все, говорит Кокотюха

Военное решение в ответ на действия России на востоке Украины не принесет положительного результата.

Об этом рассказал украинский писатель Андрей Кокотюха на своей станице в Facebook.

Он сравнил украинско-российский конфликт с житейской ситуацией.

"Я учился в пролетарском районе. У нас там трясли мелочь, если кто знает, как это делается. Конечно, я вместо мелочи дал отпор, когда наступила моя очередь. После того обходил определенные места десятой дорогой, потому что мне за данный отпор собирались мстить "старшие". И реально что-то бы сломали, чтобы я не подмутил себе знакомство с другими "старшими". Даже это не помогало долго, ведь отпор я дал при всех, посрамил гопника на глазах у его челяди", - пишет Кокотюха.

Он подчеркивает, что почувствовал легкость, когда его враги переключились на новую жертву. А со временем, отмечает Кокотюха, их начали отправлять в места лишения свободы за совершенные преступления: от наркотиков до группового изнасилования.

"Мой решительный отпор, видите ли, успокоил мою совесть, заставил меня себя уважать. Однако гопники не начали от того уважать меня. Они долгое время хотели меня уничтожить. Пока, повторюсь, не нашли другого", - отметил Кокотюха.

Как сообщал "Обозреватель", ранее президент Петр Порошенко заявлял, что Украина готовится со всей силой встретить врага и дать по зубам.

Наши блоги