УкрРус

СНБО не обнаружил в Луганске новой бронетехники террористов

обновленоЧитати українською
  • СНБО не обнаружил в Луганске новой бронетехники террористов
    informator.lg.ua

Спикер инфоцентра СНБО Владимир Чеповой уверяет, что утром 25 июня боевики проехали по Луганску на ранее завезенной технике, и никакая новая техника украинско-российскую границу не пересекала.

Об этом он сообщил на брифинге, пишет "Лигабизнесинформ".

"Есть точная информация о том, что никакая техника границу не пересекала. Техника, зафиксированная на видео, по предварительной информации - это та же техника, которая ездит и по другим городам для поднятия боевого духа террористов и диверсантов", - сказал Чеповой.

Он подчеркнул, что распространяется неправдивая информация о наличии у террористов большого количества бронированной техники.

Как сообщал "Обозреватель", 25 июня, около 4 часов утра, по улице Оборонной со стороны областной больницы в направлении центра по Луганску прошла колонна бронетехники и танков. Опознавательные знаки на технике не замечены.

Напомним, впервые информация о появлении в Луганске танков появилась 20 июня. Большая колонна боевой техники из танков, БТР и грузовых автомобилей вошла в город под флагами РФ и "Республики Крым".

Наши блоги