УкрРус

В Верховной Раде задумались над закрытием "Интера" и "Вестей"

  • В ВР задумались закрыть "Интер"
    В ВР задумались закрыть "Интер"
    Скриншот из видео

Комитет Верховной Рады Украины по национальной безопасности обратился в правоохранительные органы с требованием прекратить работу канала "Интер" и газеты "Вести".

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал народный депутат от "Народного фронта" Андрей Левус.

"Инициировал на заседании парламентского Комитета нацбезопасности обсуждение деятельности телеканала "Интер" и газеты "Вести". Комитет признал, что эти так называемые "медиа" представляют угрозу национальной безопасности, дестабилизируют общественную ситуацию и создают благоприятный фон для российской агрессии. Комитет также обратился в правоохранительные органы и профильных ведомств с требованием прекратить деструктивную деятельность этих СМИ в соответствии с действующим законодательством", - пишет он.

Інціював на засіданні парламентського Комітету нацбезпеки обговорення діяльності телеканалу "Інтер" та газети "Вєсті". К...

Posted by Андрій Левус on 20 травня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", еврокомиссар по политике соседства и расширения Йоханнес Хан во время итогового выступления на конференции в Риге заявил, что странам "Восточного партнерства" необходимо иметь общественные СМИ и поставил в пример Украину.

Наши блоги