УкрРус

По стопам Лещенко и Григоришина: журналистку "застукали" в ресторане с одиозным нардепом

Читати українською
  • По стопам Лещенко и Григоришина: журналистку "застукали" в ресторане с одиозным нардепом | фото 1
    1/2
    © Соня Кошкина и Сергей Пашинский

Известная журналистка Соня Кошкина была замечена в одном из киевских ресторанов в компании народного депутата от фракции "Народный фронт" Сергея Пашинского.

Соответствующие фото оказались в распоряжении "Обозревателя" вскоре после скандала из-за посиделок в ресторане "ВАО" народного депутата Сергея Лещенко с олигархом Константином Григоришиным.

О чем беседовали нардеп и журналистка за бокалом вина, выяснить не удалось. Читатель, приславший в редакцию "Обозревателя" данные фото, утверждает, что Кошкина и Пашинский встречаются регулярно.

Напомним, Сергей Пашинский является фигурантом уголовного расследования преступных схем по продаже "нефти Курченко". По данным следователей, конфискованные нефтепродукты приближенного к семье беглого экс-президента бизнесмена Сергея Курченко были проданы по заниженной цене компании, близкой к экс-главе Администрации президента Пашинскому.

Как сообщал "Обозреватель", ранее нардеп Сергей Лещенко был замечен в ресторане вместе с бывшим спонсором Компартии Константином Григоришиным.

Нардеп не стал отрицать сам факт встречи, но при этом заявил, что не намерен оправдываться.

Наши блоги