УкрРус

Боевики сообщили о похищении неизвестными "руководителя Минтранса ДНР"

Читати українською
  • Боевики сообщили о похищении неизвестными "руководителя Минтранса ДНР"
    тематическая иллюстрация uralskweek.kz

Террористы "ДНР" сообщили о похищении неизвестными вооруженными лицами "директора Департамента железнодорожного транспорта ДНР" Руслана Шкурко.

Соответствующее сообщение опубликовано на сайте "пресс-центра правительства ДНР".

"Вечером 23 января у подъезда собственного дома группой неизвестных вооруженных лиц был похищен директор Депратамента железнодорожного транспорта Руслан Шкурко", - сказано в сообщении.

По информации очевидцев, мужчину увезли на черном внедорожнике иностранного производства, других опознавательных знаков установить не удалось.

"Служебный автомобиль, находящийся в распоряжении Руслана Шкурко, был угнан членами той же преступной группировки. Машины скрылись в неизвестном направлении. В результате поисковых мероприятий удалось выяснить, что ни одно из силовых подразделений Донецкой Народной Республики не причастно к данному происшествию", - сообщили в "пресс-центре ДНР".

При этом отмечается, что "к этому времени задействованные государственные структуры не выдвигают официальных версий случившегося".

Как сообщал "Обозреватель", 19 января чеченские боевики похитили одного из лидеров боевиков "Новороссии" Павла Губарева за якобы высказанную им критику Рамзана Кадырова. Позже Губарев был отпущен.

Наши блоги