УкрРус

Мэр Львова Садовый станет конкурентом Тягнибока – Беркут

Читати українською
  • Мэр Львова Садовый станет конкурентом Тягнибока – Беркут

Мэр города Львова Андрей Садовый в течение ближайших двух лет может стать "политическим тяжеловесом" Галичины. Такой прогноз в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" озвучил лидер партии "Великая Украина", автор книг "Брат" и "Брат-2" Игорь Беркут.

Говоря о политическом будущем лидера партии "Свобода", Беркут заявил: "Олег Тягнибок может стать президентом только западной Украины. Ничего другого ему не остается".

Читайте:Во Львовском облсовете больше нет регионалов

В то же время он озвучил "инсайдерскую" информацию, согласно с которой в течение ближайших 1-2 лет у Олега Тягнибока появится серьезный конкурент на Галичине в лице мэра Львова Андрея Садового. "Сегодня Запад ставит на будущего лидера Галичины, на мэра Львова Садового. В течение следующего года-двух мы будем видеть, как меняется баланс сил на Галичине и в конце концов, раз это решение Запада, Садовый станет гораздо большим политическим тяжеловесом", чем Тягнибок, - убежден Беркут.

Напомним, ранее Игорь Беркут рассказал о том, что Руслана Лыжичко могла стать "сакральной жертвой" Майдана, заявил: Майдан "выключить" легко и предупредил: каждая уступка власти рождает со стороны оппозиции 5-10 новых требований.

Наши блоги