УкрРус

В киевской мэрии отключили воду - "Свобода"

Читати українською
  • В киевской мэрии отключили воду - "Свобода"
    Фото: bm.img.com.ua

В КГГА в пятницу, 3 января, вечером перестали подавать холодную и горячую воду. Вода исчезла даже в пожарных брандспойтах, заявляет пресс-служба киевской организации ВО "Свобода", передает Интерфакс-Украина.

Комментируя эту ситуацию, помощник коменданта КГГА Юрий Ноев рассказал: "После сообщения об избиении нардепа Ильенко и руководителя житомирской "Свободы" Кизина стало известно, что в доме КГГА отключили воду. Сейчас мы выясняем, кто и где перекрыл нам кран. Люди говорят, что виновный и.о. председателя КГГА Голубченко и руководитель водоканала".

Напомним, вечером 3 ноября в СМИ появилась информация, что в помещении Киеврады, занятом митингующими, случилось ЧП. По информации очевидцев, в здании то ли прорвало канализацию, то ли она попросту забилась.

Как сообщал "Обозреватель", в Украине проходят массовые акции сторонников евроинтеграции. Они начались 21 ноября после объявления правительством о приостановке подготовки Соглашения об ассоциации с ЕС, которое планировалось оформить на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе.

На Майдане Незалежности в Киеве проходит бессрочная акция протеста.

В ночь на 30 ноября "Беркут" жестоко разогнал активистов с Майдана Незалежности в Киеве. На Майдан приехали машины с краном устанавливать новогоднюю елку. После этого произошли столкновения между активистами и правоохранителями.

В ночь на 11 декабря "Беркут" вновь попытался разогнать активистов Евромайдана, однако митингующим удалось устоять.

Место:
Наши блоги