УкрРус

Журналиста "Интера" уволили за "объективное освещение" врадиевского марша

  • Журналиста "Интера" уволили за "объективное освещение" врадиевского марша

Народный депутат от парламентской фракции УДАР Сергей Каплин заявил, что херсонский корреспондент "Интера" Евгений Кучеров был уволен с телеканала из-за "чересчур объективного освещения" Врадиевского марша. Об этом парламентарий сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

"И вот мы пришли в Монастирище. Разбили палаточный городок напротив горотдела милиции, ужинали, планировали завтрашний день. Хода идет своим чередом. Ближе к вечеру нам сообщили что из-за "чересчур объективного освещения" ходы уволен с работы корреспондент ИНТЕРа Евгений Кучеров", - написал он.

По словам Каплина, они намерены требовать восстановления Кучерова, а также прекращения давления на журналистов из-за поддержки движения.

Кроме того, ударовец заявил, что общественные организации "Рух простых людей" и "Народная антикоррупционная армия" подали заявку на проведение митинга 18 июля.

Напомним, херсонский корреспондент телеканала "Интер" Евгений Кучеров заявил, что его уволили с работы за то, что он отказался ехать снимать материал на своем автомобиле.

Как сообщал "Обозреватель", 7 июля жители Врадиевки вручили милиции требования и пешком пошли в Киев с требованием уволить главу МВД Виталия Захарченко и провести переаттестацию общественными комиссиями всех работников милиции.

Наши блоги