УкрРус

На дорогах Ростовской области заметили бронетехнику с символикой миротворцев

Читати українською
  • На дорогах Ростовской области заметили бронетехнику с символикой миротворцев
    Дедушкин блог

В сети появилось видео, на котором видно передвижение колонны бронетехники с символикой миротворческих сил. Видео было опубликовано пользователем YouTube tyorn1986.

Очевидец сообщил, что передвижение военной техники он заметил на территории Ростовской области.

"На участке трассы от Лихой до Красного Сулина наблюдал сегодня, 24.04, примерно в 10:30 утра колонну бронетехники и грузовиков с эмблемами миротворческих сил. Направление движения колонны в сторону Каменск-Шахтинского", - написал tyorn1986.

"Мы с женой ехали от родственников по трассе М4 в сторону Ростова. Колонна ехала нам навстречу, на север. Это было около 10:30. Колонна разделялась на три части. По моим прикидкам, там было более сотни БТР и грузовиков. Я обратил внимание, что на БТРах и на дверцах грузовиков нарисована голубая эмблема с буквами "МС". На некоторых БТР сверху сидели солдаты. Кроме БТР и грузовиков, ехали взрывотехнические машины, машины с горючим, а также санитарные. Это похоже было на передвижение целых воинских частей", — рассказал потом очевидец в интервью "Росбалт", отметив при этом, что колонна передвигалась без сопровождения какой-либо автоинспекции.

Как сообщил "Обозреватель", президент России Владимир Путин 24 апреля во время пленарного заседания первого Медиафорума независимых региональных и местных СМИ в Санкт-Петербурге, пригрозил Украине "последствиями" за проведение антитеррористической операции на востоке Украины.

Напомним, антитеррористическая операция в Славянске в четверг, 24 апреля, вступила в активную фазу.

Наши блоги