УкрРус

Чорновил показала журналистам свой дом: фоторепортаж

обновлено Читати українською
  • Чорновил показала журналистам свой дом: фоторепортаж | фото 1
    1/22
    © Вести

Объединение "Без парканів" в субботнее утро наведалось в гости к главе Антикоррупционного бюро Татьяне Чорновил. Активистка Майдана, а, по совместительству, одна из самых скандальных журналисток страны, живет в п. Гора (Бориспольский р-н), что в 24 км от Киева, пишут "Вести".

Журналистка, некогда залезшая едва ли не во все открытые и закрытые дома политиков, инициативе "Без парканів" явно не рада: "Вы знаете ситуацию в моей семье, знаете, что я находилась за чертой бедности. У меня тут нет никакого богатства, никаких "Мерседесов". Зачем тогда приходить? Из-за насыщенного графика, целой кучи работы у меня нет времени убирать дома, вести хозяйство и уделять достаточно внимания детям. Так, вы сейчас зайдете в мой дом, покажите на всю страну, какая я плохая мать" - выпаливает на взрыве Чорновил.

"Без парканів" пытаются пообщаться с главой Антикоррупционного бюро хотя бы на улице, активисты объясняют: у них нет цели уличить ее в чем-то. Но журналистку уже не остановить: хоть и зовет "Без парканів" в дом, но говорить без надрыва - не желает.

Место:
Наши блоги