УкрРус

Охлобыстин боится, что "западенские душегубы" будут убивать в Украине пророссийских активистов

Читати українською
  • Охлобыстин боится, что "западенские душегубы" будут убивать в Украине пророссийских активистов
    ВКонтакте Ивана Охлобыстина

Российский актер Иван Охлобыстин, более известный в Украине как исполнитель роли доктора Быкова в т/с "Интерны" присоединился к деятелям культуры России, поддержавшим позицию Путина по отношению к Украине и Крыму. Свою позицию Охлобыстин разместил на странице в социальной сети "ВКонтакте" вечером, 16 марта.

"Воистину сегодня праздник для всех русских людей - Крым вернулся в Россию. Стоит выпить шампанского, хоть и Пост. Но такое дело!!!, - написал Охлобыстин и продолжил, - Однако тяжесть на сердце - мы отгуляем, отпразднуем, жизнь будем налаживать, а в Донецке, Николаеве, Харькове и т.д. по квартирам русских людей, тех кто участвовал в митингах, с распечатками с уличных видеокамер душегубы западенские ходить будут, опознавать, чтобы потом убивать, грабить и насиловать. Храмы православные палить будут. Сами знаете - будут. Так что не стану пока Пост нарушать. Не время еще".

Напомним, 16 марта в Крыму проходил общекрымский референдум.

Накануне в СМИ появилось письмо российских деятелей культуры, в котором они поддержали позицию президента России Владимира Путина по отношению к Украине и Крыму. Среди подписантов – Михаил Боярский, Алексей Баталов, Олег Табаков и другие не менее известные лица. Количество подписей превысило отметку 500 человек.

Наши блоги