УкрРус

На Одесщине чиновники попросили Порошенко уволить Саакашвили за "дестабилизацию"

Читати українською
  • Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили
    Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили
    vgil.ru

На Одесщине проворовавшиеся чиновники обратились к Президенту Украины Петру Порошенко с требованием уволить главу Одесской областной госадминистрации Михеила Саакашвили за "дестабилизацию".

Об этом Саакашвили сообщил в своем Facebook.

"Мне сообщили, что депутаты Крыжановского сельсовета, которые захватили лучшие земли Одесщины, после того как мы их поймали с поличным, обратились письмом к Президенту с требованием меня уволить за "дестабилизацию". То есть единственное условие стабильности - это чтобы им разрешили красть и тогда они соизволят не разваливать Украину, до этих элементов видимо не дошло, что это уже не 2014, а 2015 год, и в Одессе начались необратимые преобразования, которые им не остановить никакими угрозами", - написал он.

Мене повідомили, що депутати Крижанівської сільради, які захопили кращі землі Одещини, після того як ми їх піймали на га...

Posted by Mikheil Saakashvili on 13 октября 2015 г.

Также, по словам Саакашвили, увидев, что прокуратура просит провести аресты по делам Крыжановки и Ильечевки, где глава сельсовета бесплатно раздал земли членам своей семьи, там, заметая следы, украли все документы сельсовета.

Глава Одесской ОГА отметил, что уже послал главу УВД на место с указанием подготовить уголовные дела против чиновников и заставить их вернуть документы.

Как сообщал "Обозреватель", Саакашвили объяснил, почему в Украине не могут арестовать всех коррупционеров.

Наши блоги