УкрРус

На Одесщине мужчина бросил "коктейль Молотова" в кабинет военного комиссара

  • На Одесщине мужчина бросил "коктейль Молотова" в кабинет военного комиссара
    news-for.me

В Савранско-Любашивский объединенный районный военный комиссариат Одесской области местный житель бросил коктейль Молотова. Об этом "Обозревателю" сообщил источник в ГУ МВД в Одесской области.

"Бутылку с легковоспламеняющимся веществом мужчина бросил не куда-нибудь, а прямо в окно военного комиссара. От удара об пол коктейль Молотова молниеносно вспыхнул. Частично повреждена мебель и оргтехника. Люди, к счастью, не пострадали", - рассказали в милиции.

По словам правоохранителей, личность мужчины установлена: "Это 43-летний местный житель. Он нигде не работает и находится на учете в психоневрологическом диспансере. Преступление расследуется по факту умышленное уничтожение имущества и никак не связано с третьей волной мобилизации мужчин призывного возраста для выполнения боевых задач в хоне АТО".

В одесской областной милиции также сообщили, что преступление было совершено между 5 и 6 часами утра. "Мужчина на первом этаже спокойно открыл окно военного комиссара и бросил в его кабинет бутылку с легковоспламеняющеюся жидкостью".

Вместе с тем собеседник агентства затрудняется ответить на вопрос, как мужчине удалось так легко открыть окно.

Наши блоги