Поиск по сайту

Политика

Автомайдан раскололся? Булатов, Поярков, Телиженко сделали заявление

Tweets
  • RT @You_are_Future: НЕ СПІТЬ!Завтра 31.07 о 9-15 під ВР У четвер,підтримуємо акцію Реанімаційного пакету реформ http://t.co/VoF6q4Kffh #євр…
  • #Євромайдан #Янукович #Автомайдан #Тимошенко #Яценюк #Уряд #Опозиція #Вибори #Крим #Кличко #Луценко
  • RT @salty_1970: "@LjuBusja: Сравни " #ато #ЄвроМайдан #Украина # http://t.co/sCijK2go3w
  • НЕ СПІТЬ!Завтра 31.07 о 9-15 під ВР У четвер,підтримуємо акцію Реанімаційного пакету реформ http://t.co/VoF6q4Kffh #євромайдан #АТО #Україна
  • #Evromaidan #Euromaidan #Євромайдан #Майдан #Україна #Украина #UA #Евромайдан / / http://t.co/fVRgVpM8a4.. http://t.co/063yGE4Uo1
  • Продам мочу для анализов в военкомат. Дорого. #АТО #євромайдан
  • RT @taksatojesobaka: — А Янукович дома? — Его нет. — А скиньте брозды правления, пожалуйста. #євромайдан
  • Небесна сотня. Народжені у липні Героям слава і вічна пам'ять! #євромайдан... http://t.co/LWjXnAGK6A
  • RT @You_are_Future: Мешканці Донбасу просять звільнити їх від відповідальності за вбивство терористів http://t.co/2KYFyAdo3v #АТО #Україна…
  • #Євромайдан #Янукович #Автомайдан #Тимошенко #Яценюк #Уряд #Опозиція #Вибори #Крим #Кличко #Луценко

Дмитрий Булатов, Сергей Поярков и Андрей Телиженко заявили о том, что координаторы Автомайдана не пришли к согласию относительно похода к Верховной Раде. Об этом сообщает на своей странице в Facebook активист Автомайдана Дмитрий Булатов.

"Друзья, сегодня произошла ужасная вещь - координаторы Автомайдана не пришли к согласию, отдельные лидеры призывали людей идти в Верховную Раду. Мы, Дмитрий Булатов, Сергей Поярков и Андрей Телиженко, с самого начала были против немотивированного применения силы, кровопролития. Мы не призывали людей идти на ул. Грушевского, пытались убедить других Автомайдановцев и мирных граждан, которые присоединились к нам, не поддаваться на провокации властей. Ведь именно силовые противостояния развяжут руки власти и сведут на нет репутацию Евромайдана в мировом сообществе. Мы призываем немедленно прекратить силовые действия! Мы не желаем нести ответственность за пролитую сегодня кровь и разрушенные судьбы", - пишет Булатов.

Однако под соответствующей записью стали появлятся комментарии пользователей ФБ, в которых они утверждают, что аккаунт Булатова взломан.

Как сообщал "Обозреватель", в воскресенье, 19 января, во время очередного Народного вече на Майдане Незалежности один из лидеров Автомайдана Сергей Коба объявил, что участники их движения идут под Верховную Раду и будут там стоять пока депутаты, голосовавшие за скандальные законы 16 января, не придут к ним и не отменят свои решения.

Владимир Ленин
Самое опасное в войне — недооценить противни­ка

Публикации

Все публикации