Поиск по сайту

Политика

Автомайдан раскололся? Булатов, Поярков, Телиженко сделали заявление

Tweets

Дмитрий Булатов, Сергей Поярков и Андрей Телиженко заявили о том, что координаторы Автомайдана не пришли к согласию относительно похода к Верховной Раде. Об этом сообщает на своей странице в Facebook активист Автомайдана Дмитрий Булатов.

"Друзья, сегодня произошла ужасная вещь - координаторы Автомайдана не пришли к согласию, отдельные лидеры призывали людей идти в Верховную Раду. Мы, Дмитрий Булатов, Сергей Поярков и Андрей Телиженко, с самого начала были против немотивированного применения силы, кровопролития. Мы не призывали людей идти на ул. Грушевского, пытались убедить других Автомайдановцев и мирных граждан, которые присоединились к нам, не поддаваться на провокации властей. Ведь именно силовые противостояния развяжут руки власти и сведут на нет репутацию Евромайдана в мировом сообществе. Мы призываем немедленно прекратить силовые действия! Мы не желаем нести ответственность за пролитую сегодня кровь и разрушенные судьбы", - пишет Булатов.

Однако под соответствующей записью стали появлятся комментарии пользователей ФБ, в которых они утверждают, что аккаунт Булатова взломан.

Как сообщал "Обозреватель", в воскресенье, 19 января, во время очередного Народного вече на Майдане Незалежности один из лидеров Автомайдана Сергей Коба объявил, что участники их движения идут под Верховную Раду и будут там стоять пока депутаты, голосовавшие за скандальные законы 16 января, не придут к ним и не отменят свои решения.

Вольтер
Война превращает в диких зверей людей, рожденных, чтобы жить братьями

Публикации

Все публикации