УкрРус

Шмулевич: Россия - это пьяный медведь, который залез на склад боеприпасов

Читати українською
  • В Кремле плохо знают театр боевых действий
    В Кремле плохо знают театр боевых действий
    right-dexter.com

Искать логику президента России Владимира Путина в Сирии можно только лишь для того, чтобы потратить время. Об этом в интервью "Обозревателю" рассказал израильский политолог и раввин Авраам Шмулевич.

"Россия - это пьяный медведь, который залез на склад боеприпасов на Ближнем Востоке. Можно построить красивые теории, но, скорее всего, это все же гопник, у которого нет мозгов", - сказал политолог.

"Можно, конечно, строить разные версии. Возможно, русскому сознанию нравится, что их боятся, их авиация за день убивает по 100 человек", - предположил Шмулевич.

Политолог добавил: "Возможно, из Ирана в Россию передаются серьезные взятки, чтобы у Кремля была "правильная" политика".

При этом Шмулевич акцентировал внимание на том, что среди российской элиты вообще плохое понимание того региона, куда они повели воевать свою страну. "Путин заявляет, что не знает, кто такие туркмены в Сирии. Президент втягивает страну в войну, его авиация бомбит туркоманов, не имея ни малейшего представления, кто они такие", - сказал он.

Полный текст интервью читайте на сайте "Обозреватель" в ближайшее время.

Наши блоги