УкрРус

"Но дела доведу до конца": новоиспеченный нардеп от БПП покинул службу в КГГА

Читати українською
  • Дмитрий Белоцерковец
    Дмитрий Белоцерковец
    Радио Свобода

Принявший 29 марта присягу народного депутата Дмитрий Белоцерковец официально заявил, что подал в отставку с должности директора департамента благоустройства Киевской городской государственной администрации, но остается советником киевского городского главы на общественных началах.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"По сути, ничего не поменялось и прошу не поздравлять меня, особенно, учитывая малоприятные обстоятельства в ВР, которые от меня к сожалению мало зависели, но на соревнованиях время старта никогда не выбираешь ты сам, ты просто выходишь в указанное время и бежишь. Так и в этой ситуации хочу принести максимальную пользу двум наиболее близким мне громадам, киевской и крымской", - написал Белоцерковец.

По его словам, в добавок к новым функциям нардеп решил продолжить работать над решением проблем "в контексте департамента благоустройства и охраны окружающей среды".

"Журналистов так же прошу продолжать коммуницировать со мной по прежним функциям и направлениям. Все начатые инициативы будут доведены до конца, под моим личным контролем", - добавил нардеп.

Друзья в связи с официальной сменой рабочего места, отныне, нахожусь в статусе советника киевского городского главы на о...

Опубліковано Dmitriy Belotserkovets 29 березень 2016 р.

СМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Как сообщал "Обозреватель", 29 марта Белоцерковец и Александр Бригинец стали депутатами от Блока Петра Порошенко после того, как Николай Томенко и Егор Фирсов были лишены мандатов после выхода из фракции БПП.

Наши блоги