УкрРус

В Славянске местные наркоманы и алкоголики стали пособниками террористов - очевидцы

  • В Славянске местные наркоманы и алкоголики стали пособниками террористов - очевидцы
    uainfo.org

В Славянске местные "отбросы" помогают террористам, а люди вынуждены уезжать из города, опасаясь за свои жизни, говорит "Главное" со ссылкой на переехавшего в Киев жителя Славянска.

Мужчина рассказал, что увез из Славянска жену, ребенка и родителей, так как боялся за их жизни. Вслед за ним последние два дня город покинули минимум 400 автомобилей, все его знакомые и друзья.

"Не верьте, что жители Славянска за Россию, за террористов. Это - неправда. Те люди, который ходят по улице с оружием в руках, это – местные отбросы: наркоманы и алкоголики, порядочных людей среди них нет", - рассказал мужчина.

Он также подтвердил информацию о том, что в городе находятся чеченцы. При этом, по его словам, на блокпостах они общаются между собой жестами – "на языке немых".

"Обстановка в городе тяжелая, люди боятся выходить из домов, если и выходят, то лишь в близлежащий магазин", - рассказал мужчина, добавив, что магазины практически пусты, продукты не завозят, даже за хлебом выстраиваются огромные очереди, - "Сегодня в АТБ завезли кур. Больше в магазине ничего нет".

В свою очередь, мать мужчины, обращаясь к силовикам АТО, находящимся на блокпосту, попросила их как можно скорее войти в город.

Наши блоги