УкрРус

Бородай попросил Медведева поскорее прислать российских экспертов на Донбасс

  • Бородай попросил Медведева поскорее прислать российских экспертов на Донбасс
    liveinternet.ru

"Премьер-министр" самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай обратился к главе правительства России Дмитрию Медведеву с просьбой направить российских экспертов для расследования катастрофы самолета авиакомпании Malaysia Airways, сообщает "Остров".

"В связи с необходимостью быстрого проведения необходимых следственных действий и отсутствием достаточного количества специалистов просим направить в Донецкую народную республику экспертов по расследованию авиационных катастроф, экспертов по военным вооружениям, специалистов-криминалистов, судебно-медицинских экспертов и других специалистов по расследованию авиакатастроф", - написал Бородай в письме к российскому премьеру.

Он просит прислать российских экспертов "в кратчайшие сроки".

Ранее появилась информация о том, что террористы якобы вывезли 50 мешков останковпассажиров Boeing 777.

Как сообщал "Обозреватель", в четверг, 17 июля, в Донецкой области был сбит пассажирский самолет Boeing-777 компании "Malaysia Airlines", который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур. Погибли 298 человек, в том числе маленькие дети.

По данным МВД Украины, самолет сбили в 16.20 в районе поселка Грабово в Торезе пуском ракеты из ЗРК "Бук".

Террористы из "ДНР" преднамеренно препятствуют представителям украинских властей попасть на место крушения Boeing-777 под Донецком.

Читайте:

Террористы не подтвердили обнаружение "черных ящиков"

Наши блоги