УкрРус

Москаль хотел написать на футболке другое выражение, но сдержался

Читати українською
  • Москаль хотел написать на футболке другое выражение, но сдержался

Народный депутат от фракции "Батьківщина" Геннадий Москаль, который надел 19 февраля в Верховной Раде вызывающую футболку, признался, что воспитание не позволило ему использовать более грубое выражение. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Всем, кто спрашивал, где можно сделать широко известную майку о Вадика Колесниченко, сообщаю - в любом специализированном магазине. Позволяю всем, кто этого желает, использовать фото "Порву за Украину" (оно где-то у меня в списке фото валяется) для создания своей майки. Варианты могут быть и гораздо лучше моего "Колесниченко - сука", просто природный такт и воспитанность не позволяют мне пользоваться терминами, о которых вы подумали, в присутствии высокопоставленных парламентариев", - написал Москаль.

Как сообщалось, на футболке было размещено изображение самого Москаля в образе "крепкого орешка" с автоматом в руках. Картинка сопровождалась двумя надписями: "Порву за Україну! Москаль" и "Колесніченко – сука!".

В комментарии "Обозревателю" народный депутат Вадим Колесниченко назвал Москаля "народным сказочным троллем".

Напомним, 25 мая прошлого года Вадим Колесниченко пришел на заседание ВРУ в провокационной футболке – Великое русское слово с портретом Александра Пушкина.

Наши блоги