УкрРус

Кличко: мы не будем сотрудничать с этим правительством

Читати українською
  • Кличко: мы не будем сотрудничать с этим правительством

В воскресенье, 29 декабря, во время выступления на очередном Народном вече на Майдане Незалежности в Киеве один из лидеров оппозиции Виталий Кличко призвал людей стоять до конца, пока власть не выполнит всех требований Евромайдана.

"Люди на Майдане будут стоять до конца. Они (власть, - Ред.) ждут одного – что мы разойдемся, но это мы заставим власть уйти", - заявил Кличко.

Также, оппозиционер заявил, что все переговоры с ЕС и намерения подписать Договоренность об ассоциации были блефом.

"Нас объединяет одно – построение новой европейской страны, но власть ничего не хочет менять", - отметил он.

Кроме того лидер УДАРа считает. что уже в ближайшее время у резиденции Президента, у домов премьера и спикера Верховной Рады соберутся миллионы.

"После нового года устроим им напор, и мы не будем сотрудничать и работать с этим правительством", - заверил Виталий Кличко.

Напомним, что в воскресенье, 29 декабря, в Киеве проходит очередное Народное вече под лозунгом "Солидарность против террора", на которое обралось около 100 тысяч человек. Также, в село Новые Петровцы, где находится резиденция президента Виктора Януковича Межигорье, уже отправилася автоколонна активистов из Киева. Автомобилисты собираются провести под Межигорьем предупредительную акцию.

Наши блоги