УкрРус

Сепаратист Царев рассказал, как поддержка "Новороссии" лишила его 90% бизнеса

  • Сепаратист Царев рассказал, как поддержка "Новороссии" лишила его 90% бизнеса
    ria.ru

Экс-депутат Верховной Рады, глава сепаратистского "парламента Новороссии" Олег Царев заявил, что потерял 90% бизнеса в Украине.

"У меня четверо детей, у меня любимая семья, у меня отняли 90% моего бизнеса, но осталось 10, которые чудом оказались в Крыму. Это позволит семье жить нормально, без шика. Будут обычно жить, будут потом сами строить свою жизнь, стартовать с нуля", - рассказал Царев в интервью российскому изданию "Новая газета".

Беглый экс-депутат сообщил, что из своих средств финансировал проведение "референдума" на Донбассе: "Давал деньги на бензин, чтобы члены избирательных комиссий могли ездить".

При этом Царев отметил, что ему ничего не известно о финансировании "ДНР" и "ЛНР" Виктором Януковичем и Сергеем Курченко.

"Никаких денег Малофеева, Курченко не видел. Что касается Януковича, то я тоже денег его не видел. Если он что-то где-то финансировал, то это точно не шло в политическую часть, которой занимался я", - заявил он.

Напомним, экс-кандидат в президенты Украины, беглый депутат Верховной Рады Олег Царев живет теперь в Москве.

Царев возглавляет объединенный "парламент Новороссии", а также движение "Народный фронт Новороссии" и является одним из лидеров сепаратистского движения Донбасса.

За его поимку помощники губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского объявили награду в 500 тысяч долларов.

Персона:
Наши блоги