УкрРус

Вадик Румын надеется, что суд его оправдает

  • Вадик Румын надеется, что суд его оправдает

Подозреваемый в избиении журналистки "5 канала" Ольги Сницарчук Вадим Титушко заявил, что считает себя невиновным, и ждет оправдательного приговора.

Об этом он заявил в Шевченковском райсуде Киева, вот-вот должно начаться заседание по его делу. Героя скандального ролика, снятого на митинге 18 мая, обвиняют в групповом хулиганстве.

"Я не виновен. Жду оправдательный приговор. Я не бил тех людей, которые написали на меня заявление", - цитируют парня "Вести".

"В нашу сторону начали лететь бутылки, на нас напали, - говорит парень. - Я не бил фотографа и его жену. Я по-человечески попросил не снимать. На нем не было написано, что он фотограф. А он снимал и обзывал неприличными словами. Меня сделали фашистом, врагом №1!" - добавил спортсмен.

Также Титушко повторил то, что озвучил двумя днями ранее в своем видео-признании: "На митинге я был со стороны оппозиции, с 9 утра и до обеда, получил за это 250 грн".

Напомним, 18 мая в центре Киева молодые люди в спортивных костюмах на глазах правоохранителей напали на журналистку "5 канала" Ольгу Сницарчук и фотографа "Коммерсанта" Владислава Соделя. По подозрению в избиении журналистки был задержан член спортивного клуба в городе Белая Церковь Вадим Титушко (прозвище "Вадик Румын").

Наши блоги