УкрРус

Сын Януковича божится, что отправляет свою зарплату каким-то "нуждающимся"

Читати українською
  • Сын Януковича божится, что отправляет свою зарплату каким-то "нуждающимся"
    Украинское фото

Сын сбежавшего в Россию экс-президента Виктора Януковича, народный депутат Виктор Янукович объяснил, почему он не ходит на работу в Верховную Раду и уверяет, что отправляет свою зарплату "нуждающимся".

Об этом Янукович написал на своей странице в Facebook.

Он отмечает, что "не только политические оппоненты, но и "переобувшиеся" коллеги по партии с завидным постоянством пытаются перемывать мне кости: а почему же я не на рабочем месте".

"Отвечу еще раз. Я до сих пор не могу вернуться в страну, которой посвятил всю свою жизнь, на свою Родину – Украину. К сожалению, ни мое задержание, ни физическое устранение еще никто не отменял… "Охота на ведьм" - в самом разгаре…", - написал Янукович.

Он заверил, что "не остановил свою депутатскую деятельность и продолжаю работать именно для людей".

"Кстати, не получая заработной платы (как многие говорят), а отправляя ее нуждающимся, и не содержа за счет государства ни одного помощника!", - написал Янукович.

Как сообщал "Обозреватель", 24 марта генпрокурор Олег Махницкий заявил, что деньги, полученные Сергеем Курченко , кторого связывают с семьей Януковича, в результате отмывания средств, направлялись на финансирование "Беркута" и титушек.

Наши блоги