УкрРус

Соцсети о выступлении Порошенко в ООН: похоронил и путлера, и путлеризм

Читати українською
  • Президент Украины Петр Порошенко
    Президент Украины Петр Порошенко

Выступление Президента Украины Петра Порошенко на юбилейной 70-й сессии Генассамблеи ООН вызвало активное обсуждение в соцсетях.

"Обозреватель" отобрал наиболее яркие из комментариев.

"Очень сильное, мягко говоря, недипломатичное, острое и конкретное выступление Президента Петро Порошенко с главной трибуны мира", - написал политический аналитик Павел Нусс в своем Facebook.

Очень сильное, мягко говоря, недипломатичное, острое и конкретное выступление Президента Петро Порошенко с главной трибу...

Posted by Pavlo Nuss on 29 сентября 2015 г.

"Только что в Нью-Йорке Порошенко похоронил и путлера, и путлеризм. Начинаем ждать благотворных эффектов и вытекающих событий", - написал Сергей Логинов.

Только что в Нью-Йорке Порошенко похоронил и путлера, и путлеризм. Начинаем ждать благотворных эффектов и вытекающих событий.

Posted by Sergey Loginov on 29 сентября 2015 г.

"Реально блестящее выступление президента Порошенко в ООН. Украина очень достойно представлена перед всем миром", - написал в своем Facebook председатель Одесской областной госадминистрации Михеил Саакашвили.

Порошенко в ООН. І який контраст із Путіним!Реально блискучий виступ президента Порошенко в ООН. Україна вельми достой...

Posted by Mikheil Saakashvili on 29 сентября 2015 г.

"Кроет Россию в хвост и в гриву", - написал советник Президента Украины Юрий Бирюков.

Кроет Россию в хвост и в гриву.

Posted by Юрий Бирюков on 29 сентября 2015 г.

"Реальный рейтинг: Путин уходил с трибуны ООН под стук собственных каблуков при немом зале, а выступление Порошенко неоднократно прерывалось апплодисментами", - написал в своем Twitter Александр Бригинец.

Как сообщал "Обозреватель", Порошенко назвал главные требования Украины к террористам и России.

Наши блоги