УкрРус

В штабе АТО рассказали о провокациях террористов за прошедшие сутки

Читати українською
  • Террористы обстреляли позиции сил АТО
    Террористы обстреляли позиции сил АТО

Ситуация в зоне АТО остается стабильной, в целом незаконные вооруженные формирования в придерживаются перемирия, однако единичные случаи применения оружия со стороны противника все же были.

Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

Так, на Артемовском направлении в 18.30 по стороны Нижне Лозового по опорному пункту украинских военных в Луганском боевики открывали огонь из стрелкового оружия. Также, из стрелкового оружия в 20.10 противник обстрелял украинские позиции в Майорске.

"В 22 часов, на Луганщине из стороны Словяносербск преступники били 82-миллиметрового миномета по нашим подразделениям в Сокольниках. В общем, в течение вчерашней суток бандформирования 4 раза нарушали режим тишины", - говорится в сообщении.

Кроме того, накануне враг предпринял ряд вооруженных провокаций.

"Около 21.30 на территории временно неподконтрольной силам АТО неподалеку поселков Луганское и Майорск наемники вели огонь в сторону наших позиций. Таким образом боевики рассчитывали на огонь, чтобы обвинить украинскую сторону в срыве договоренностей. Но несмотря на провокации врага силы АТО оружия не применяли ", - говорится в сообщении.

Наприкінці вчорашньої доби обстановка в зоні АТО залишалася стабільною. Незаконні збройні формування в цілому дотримувал...

Posted by Прес-центр АТО on 20 вересня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", террористы "ЛНР" заминировали "серую" зону и готовятся к боям.

Наши блоги