УкрРус

Ночное рандеву, или "Операция "Фарба"

  • Ночное рандеву, или "Операция "Фарба"
    Facebook

В ночь с воскресенья на понедельник народный депутат Украины Татьяна Чорновол набросилась с баллончиком с краской на активистов тарифного майдана. Об этом на своей страничке в Facebook написал народный депутат Сергей Каплин.

Н. Носов "Приключения Незнайки и его друзей" (из неопубликованного)

Будильник, заведенный на 3 часа 33 минуты, разорвал ночь в квартире Синеглазки мерзким рингтоном с голосом Знайки: "Я з ганьбою жити не буду. Якщо куля в лоб, так куля в лоб".

Синеглазка не спеша вылезла из кровати, сунула в карман джинсов купленный заранее в киоске "Все по 10" баллончик с краской и вышла из подъезда.

"Вперед и только вперед", - думала она про себя, перебежками добираясь до улицы Маргариток, на которой был расположен Кабмин Цветочного города.

Операцию "Фарба" за малым не сорвала охрана здания. Ее заинтересовала подозрительная барышня в джинсах, красной кофте и с баллоном в руках, которая с загадочным видом, делая вид, что прогуливается, в 4 часа утра шастала возле дома Правительства. Синеглазка решила действовать на упреждение.

Ненавязчивым вопросом: "Как пройти в библиотеку?" и ослепительной улыбкой она сразу смогла ввести копов в состояние транса и спокойно направилась к растяжке со словами: "Хватит грабить".

Через полчаса, сидя в салоне полицейской "Приоры", Синеглазка писала объяснительную. Причину своего появления возле палаточного городка "Тарифного Майдана" она объяснила просто: "Пришла сюда по депутатским делам. На встречу с избирателями".

Пошастав по просторам интернета, проанализировав всю имеющуюся информацию о народном депутате Украины Синеглазке, копы пришли к выводу: она говорит правду.

Наши блоги