УкрРус

Российский бизнесмен предложил "ЛНР" отказаться от электричества и газа

  • Российский бизнесмен предложил "ЛНР" отказаться от электричества и газа
    news2000.com.ua

Российский бизнесмен Герман Стерлигов, который в свое время баллотировался на пост мэра Москвы, придумал программу для так называемой Луганской народной республики, в которой предлагается отказ от электричества и газа, сообщают LifeNews.

По мнению бизнесмена Стерлигова, Луганская область – идеальное место для создания Руси. Он также заявил, что хочет получить гражданство так называемой Луганской народной республики, но в том случае, если оно сохранит свою независимость.

В первую очередь, считает российский бизнесмен, новому государству надо начать развивать свое сельское хозяйство, отказаться от покупных продуктов питания и постепенно уходить от потребления электричества и газа. И главное – верить в Бога и жить по совести.

Стерлигов уверяет, что это не только самый правильный курс для всего человечества, но и лучший способ для молодой республики защититься от "враждебного" окружения.

Власти самопровозглашенной республики, в свою очередь, уверяют, что у них всегда есть место для "рабочих рук" и они готовы выдать псевдопаспорт бизнесмену.

Как ранее сообщалось, террористы, захватившие Донбасс и создавшие так называемые ЛНР и ДНР, хотят выдать жителям Луганщины и Донетчины псевдопаспорта.

Наши блоги