УкрРус

В Одессе во время пожара патриоты спасали пособников террористов. Видеофакт

  • В Одессе во время пожара патриоты спасали пособников террористов. Видеофакт | фото 1
    1/7
    © Андрей Боровский / vk.com

В сети появилось много видео и фотографий, на которых запечатлены драматические события кровавой пятницы 2 мая, которые потрясли Одессу и всю Украину. Пользователь YouTube "юрий Селенс" опубликовал видеокадры, на которых проукраинские патриоты помогают пособникам террористов спастись из огня, охватившего здание Дома профсоюзов в Одессе.

Это те кадры, которые старательно замалчивает российская пропаганда, раскручивающая маховик ненависти и откровенной лжи в отношении Украины.

Читайте:

Топ-менеджер Яндекса поддержал АТО в Одессе

Несмотря на заверения кремлевских "миротворцев" украинский народ един. И это видно даже по тому, как проукраинские активисты, участники марша за единую Украину, спасали сторонников РФ во время пожара. В социальных сетях пользователи, комментируя эти видео и фотографии, отзываются о них в таком ключе: "Украинцы друг друга в беде не бросают".

Как сообщил "Обозреватель", в Одессе, 2 мая, произошло кровавое противостояние, в ходе которого были человеческие жертвы, как со стороны патриотов, так и со стороны террористов и их пособников.

Напомним, представитель пресс-центра Службы безопасности Украины Екатерина Косарева 3 мая на брифинге заявила, что события в Одессе были профинансированы бывшим первым вице-премьер-министром Украины Сергеем Арбузовым и экс-министром доходов и сборов Александром Клименко.

Наши блоги