УкрРус

Евромайдан запасся продуктами на 5-6 дней

Читати українською
  • Евромайдан запасся продуктами на 5-6 дней

Продуктов на Евромайдане хватает "как минимум на 5-6 дней". Об этом сказал один из комендантов Евромайдана народный депутат Украины Михаил Блавацкий.

Он подчеркнул, что люди приносят продукты.

"Осаду мы можем держать как минимум 5-6 дней", - сказал он.

Читайте:

Прокуратура требует у телеканала ZIK видео с львовского Евромайдана

Еще один из комендантов Евромайдана Степан Кубив поблагодарил за предоставленные в последние дни "пищевые пакеты", поскольку серьезно увеличилось число людей на Майдане, передает УНИАН.

По его словам, "Майдан увеличился с 3 до 10 раз в будние дни".

Еще один из комендантов Евромайдана, народный депутат Украины Сергей Аверченко отметил, что отдельные люди, предприниматели помогают Евромайдану. По его словам, когда они хотели купить "буржуйки" для обогрева людей, то им отдали их бесплатно, отметив, что привезут сами бесплатно, а "вы только стойте здесь до победы".

Читайте:

Азаров заявил, что из-за Майдана Украине не дадут Олимпиаду-2022

В то же время коменданты подчеркнули, что иногда на Евромайдане выявляют провокаторов, которые наносят вред имиджу Евромайдана. Они подчеркнули, что в связи с этим образованы не только информационный центр на Евромайдане, но и психологический центр, чтобы работать, в частности, с такими людьми, а также выявлять их.

Как сообщал "Обозреватель", в Украине орудуют "майдановские мошенники".

Активистов Евромайдана со сцены призвали продержаться еще шесть дней. Певица Руслана объявила о готовности стоять до 17 декабря.

Наши блоги