УкрРус

Тигипко: в Партии регионов начались репрессии

Читати українською
  • Тигипко: в Партии регионов начались репрессии

Народный депутат от Партии регионов, кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко заявил, что в партии начались репрессии.

"Отстранены от должности и исключены из партии главы Одесской, Кировоградской, Черновицкой, Житомирской, Винницкой, Киевской областных парторганизаций, Киевской городской организации Партии регионов и других. Такова цена отказа от поддержки кандидата Добкина", - сообщил политик на своей странице в Facebook.

По его словам, вместо модернизации партии окончательно взят курс на закручивание гаек и борьбу с инакомыслием.

"По сути, в партии начались репрессии. В ближайшие дни меня как кандидата в Президенты собирались поддержать 15 областных организаций Партии регионов. В сложившейся ситуации я вынужден обратиться к своим товарищам по партии с просьбой не делать этого публично. Иначе в руководстве партии на всех уровнях не останется больше порядочных людей, которые по настоящему болеют за партию и страну", - написал он.

Читайте:

Тигипко предлагает сделать русский язык официальным

Ранее Президиум Политсовета Партии регионов рекомендовал Политсовету на очередном заседании рассмотреть вопрос об ответственности Сергея Тигипко за нарушение Устава партии и исключение его из ПР.

Наши блоги