УкрРус

СМИ узнали, кого хотел "кинуть" на деньги экс-нардеп от "Самопомочі"

  • СМИ узнали, кого хотел "кинуть" на деньги экс-нардеп от "Самопомочі" | фото 1
    1/1
    © Буквы

Журналисты разузнали новые подробности скандала с экс-депутатом от "Самопомочи" Андреем Мирошником.

Непосредственным шефом Мирошника, которого, судя по SMS-переписке, он намеревался обмануть, является глава Комитета Рады по вопросам информатизации и связи, почетный президент компании DataGroup Александр Данченко, пишут Буквы.

Также Данченко является старшим братом супруги Мирошника Инны.

Согласно открытым источникам, Александр Иванович Данченко, 1974 г.р. и Инна Ивановна Данченко, 1980 г.р. были прописаны в Голосеевском районе Киева.

Получается, что Мирошник обманул на деньги брата своей супруги ( назвал цену тура на 66 тыс. грн больше) и параллельно признался в супружеской измене (депутат непосредственно во время заседания парламента пишет абоненту по имени "Оля", что думает о любимой).

Вполне вероятно, что своей карьерой и, уже в прошлом депутатством, Мирошник обязан именно брату своей супруги. Ранее он был обычным менеджером в компании DataGroup, которой руководит брат его супруги, а потом дорос до директора департамента бизнеса фиксированной связи и, впоследствии, народного депутата от "Самопомочи".

Также источники, близкие к семье Мирошника, сообщили, что его супруга подала на развод.

Как сообщал "Обозреватель", 23 апреля в зале Верховной Рады журналисты подловили депутата Верховной Рады от фракции "Cамопоміч" Андрея Мирошника, который непосредственно во время заседания Рады вел переговоры о покупке тура на Мальдивы и объяснялся в любви подружке. Стоимость тура для депутата с семьей составляет более 10 тысяч евро, что при "специальном курсе" 22,75 грн/евро обойдется депутату и его семье в 234 тыс. гривен.

Наши блоги