УкрРус

Кличко пообещал не вызывать Тимошенко на ринг

Читати українською
  • Кличко пообещал не вызывать Тимошенко на ринг
    Обозреватель / ЕРА

Лидер УДАРа Виталий Кличко выступает за честную конкуренцию кандидатов на выборах президента. Об этом он заявил журналистам в Раде, сообщает "Сегодня".

"Тимошенко хочет баллотироваться? Хорошо, честная конкуренция - это позитив. Но на ринг я ее вызывать не буду, я против женщин не бьюсь", - пошутил политик.

Кличко отметил, что не присутствовал на сцене Майдана во время выступления Тимошенко, объяснив, что был занят на встрече с представителями Самообороны Майдана.

Как сообщал "Обозреватель", в субботу, 22 февраля, Верховная Рада приняла постановление о самоустранении Виктора Януковича от исполнения конституционных обязанностей Президента страны и назначил досрочные президентские выборы на 25 мая 2014 года.

В этот же день было распространено интервью Януковича, в котором он заявил, что остается законно избранным главой государства и в отставку уходить не собирается, а в стране есть все признаки государственного переворота.

Также в субботу парламент принял постановление о выполнении международных обязательств Украины относительно освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко. В тот же день Тимошенко вышла на свободу и выступила перед активистами Майдана в Киеве.

Наши блоги