УкрРус

Фальшивой социологией будут пытаться легитимизировать махинации на 206 округе - Ляшко

  • Олег Ляшко
    Олег Ляшко
    zn.ua

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что на довыборах в Верховную Раду на 206 округе будут использоваться фальшивые данные социологов.

Такое мнение он выразил на своей странице в Facebook.

"Не верьте фальшивой социологии. В 20 часов, после закрытия участков, социологическая служба "Социс" обнародует результаты так называемого экзит-пола. Имею информацию, что на 206 округе их результаты будут в пользу провластного кандидата Микитася. Цель - попробовать легитимизировать махинации с протоколами", - рассказал парламентарий.

Также депутат акцентировал на том, что представители социологической службы "Социс" имеют прямое отношение к подкупу голосов избирателей в пользу Микитася.

"Доверять этим результатами нельзя, ведь на протяжении дня представители этой продажной соцслужбы на разных участках были пойманы на том, что фиксировали избирателей, которые голосовали за деньги, и непосредственно участвовали в подкупе избирателей. К сожалению, этими действиями "Социс" похоронил себя как социологическую службу, обменяв репутацию на грязные деньги власти", - резюмировал Ляшко.

Эту информацию подтвердил и народный депутат Андрей Лозовой в эфире одного из национальных телеканалов.

Как сообщал "Обозреватель", ранее народный депутат Андрей Лозовой сообщал, что ответственность за фальсификации на 206-ом избирательном округе несет лично мэр Чернигова Владислав Атрошенко.

Наши блоги