УкрРус

Доний обвиняет свободовцев в "черном пиаре"

Читати українською
  • Доний обвиняет свободовцев в "черном пиаре"

Внефракционный депутат Олесь Доний призвал народных депутатов от оппозиции выполнять предвыборные обещания. Об этом он заявил в комментарии корреспонденту ForUm’а, рассказывая об инциденте, произошедшем во время его выступления на собрании оппозиции в сессионном зале парламента.

"Я предложил всего лишь четыре вещи. В первую очередь создать в ВР надфракционный орган, в который бы вошли все народные депутаты, а не только три лидера. Второе – прозрачность действий оппозиции. Например, еще два месяца тому собирались подписи по Рыбаку и Пшонке – они растворились", – сказал он.

Кроме того, по словам парламентария, он призвал депутатов от оппозиции выполнять предвыборные обещания по так называемым "тушкам", и напомнил, что сегодня главой ВР было озвучено четыре фамилии депутатов, которые вышли из фракции "Батьківщина".

Четвертое предложение, по словам Дония, - реально заняться вопросом киевских выборов.

Отвечая на вопрос, кто из депутатов подбежал к нему после выступления в сессионном зале, он заявил: "Это свободовцы, они против меня уже работают в Интернете несколько дней".

По данным ForUm, в сессионном зале Верховной Рады, где проходило 4 апреля собрание оппозиции и ряда внефракционных народных депутатов, произошел конфликт между депутатами от "Свободы" и Донием.

Напомним, 4 апреля депутаты большинства провели сессию Рады в здании комитета на ул. Банковая.

Наши блоги