УкрРус

Путин рассказал, как США "поработили" Украину иностранцами

Читати українською
  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин
    Скриншот

Соединенные Штаты Америки полностью поставили украинскую власть под свое управление, прислав и назначив на все ключевые и важные посты "своих людей".

Об этом президент России Владимир Путин заявил на ежегодной большой пресс-конференции.

"Как мы видим они (украинские власти. - Ред.) не изменили своего стиля работы, это позор и плевок в лицо всей Украины, мало того, что они поставили Украину под внешнее управление, так еще и поставили на должности, с позволения сказать, таких деятелей, как Саакашвили", - уверен президент России.

Также Путин долго рассказывал, что "США занялись экспортом политических деятелей, которые активно функционируют в бывшей республике СССР "незалежной" Украине".

"А че Украине сказали? Мы не просто будем вами управлять – мы вам пришлем своих людей, которые вами будут управлять, из более цивилизованных стран, соседних или из-за океана. На ключевые посты их всех поставим на финансы, на экономику, на то, на се, на пятое-десятое, потому что вы не можете это сделать, другие могут, а вы – нет. Из 45 миллионов не могут найти 5-10 человек эффективных менеджеров", - возмутился Путин

Напомним, также Путин назвал главу Одесской области Михеила Саакашвили "позором всей Украины".

Наши блоги