УкрРус

Бандиты из "ДНР" сожгли редакцию газеты и разгромили офисы

Читати українською
  • Бандиты из "ДНР" сожгли редакцию газеты и разгромили офисы | фото 1
    1/7
    © Facebook Roman Tor

В Торезе, что на Донетчине, террористы из "ДНР" в ночь с 5 на 6 июня сожгли редакцию газеты "Горняк" за отказ изменить политику издания в угоду боевикам. Об этом на своей странице в Facebook сообщил сотрудник редакции Роман Бедило. Отметим, что в мае редакция газеты уже подвергалась нападкам со стороны "ДНР", представители которые разгромили офис.

На следующий день террористы шокировали жителей Тореза грабежами офисных помещений. Также бандиты навели страх на горожан, когда днем ранее по центральным улицам города пустили колонну с военной техникой, "изюминкой" которой была зенитная установка.

Очевидцы, не стесняясь в выражениях, возмущенно комментировали бесчинства мародеров, которые среди бела дня выносили оргтехнику из офисов. Больше всего горожан поразило то, что на улице в момент грабежа поблизости находились дети. Видео о мародерстве на улице Карпачева было опубликовано на YouTube-канале Торез-Инфо.

Читайте:

Гражданам США не рекомендуют пока ездить в Донбасс и Крым

Террористы разбили в офисе окна и двери. "Зашитники" Донбасса вынесли из помещения даже найденный там алкоголь.

Работники, придя в офис, пришли в ужас от погрома, который устроили бандиты, Террористы, которых российская пропаганда с благоговением называет "народными ополченцами" обчистили даже женскую сумочку, которая была в офисе.

"Четыреста долларов я только что принесла, положила на стол. Тут как раз они залетают – у Тамары Васильевны на столе лежит. Ну, денег, конечно же нету", - обреченным голосом рассказывает одна из сотрудниц офиса.

"А чей погон? А, все понятно", - говорит мужчина, снимавший последствия погрома.

Также пользователь YouTube Erich Hartmann опубликовал видео, на котором была снята колонна с военной техникой, которая ехала по центральной части города. Видно, что на вооружении у бандитов есть зенитная установка.

Как сообщил "Обозреватель", по оперативной информации от ГУ МВД Украины в Донецкой области 6 июня трое неизвестных в масках и черной форме на трассе Мариуполь-Донецк в Волновахском районе угнали автобус "Сетра".

Наши блоги